Pain o lait from1

 

 

La recette :

 

- 250 g de farine

- 1 cuillère à café de levure de boulanger

- 2 cuillère à soupe de lait en poudre

- 3 cuillères à soupe de beurre

- 1/2 cuillère à café de sel

- 1 cuillère à café de sucre en poudre

- des portions de fromage fondu

- 1 oeuf + un peu de lait pour la dorure et graines de sésame




Mélanger dans un saladier la farine + le lait en poudre + le sel.
Incorporer la levure + le sucre dilués dans un peu d'eau


Ajouter le beurre mou et bien pétrir jusqu'à former une boule lisse.

Laisser reposer 1h à l'abri des courants d'air.


Dégazer la pâte puis l'étaler sur le plan de travail légerement fariné

Découper des rectangles.


Poser une demi portion de fromage fondu à la base d'un rectangle et rouler sur lui-même, ensuite fermer les cotés en pinçant bien.


Laisser les petits pains lever encore pendant 30 minutes puis les badigeonner d'oeuf battu et parsemer de graines.


Enfourner à 180° pendant 25 minutes. (ou jusqu'à ce que se soit bien doré)



source : d'aprés blog cestsalimaquicuisine