T rat

 

 

La recette :



- 1 pâte brisée lien

- 20 g de beurre 

- 1 aubergine 

- 2 petites courgettes 

- 2 poivrons ( rouge et vert)  

- 4 cuillères à s. d'huile d'olive 

- 25 cl de lait 

- 20 cl de crème liquide 

- 3 oeufs 

- sel, poivre 

- herbes de provence  



Couper les courgettes en rondelles, les poivrons et l'aubergine en cubes.

Dans une grande casserole faire revenir les poivrons et l'aubergine dans l'huile d'olive, 5 mn a feu doux.

Ajouter les courgettes, et faire cuire 20 mn.

Dans un saladier fouetter le lait avec la crème et les oeufs. Saler et poivrer + herbes de provence.

Préchauffer le four à 210°C (th.7).

Beurrer un moule à tarte, garnisser le de la pâte. Verser la ratatouille et le mélange lacté.

Faire cuire 30 mn au four.


source : d'aprés Malou (malikos)