Vol o v1

 

 

 

 La recette :



- sauce béchamel bien savoureuse

- 1 blanc de poulet

- 1 oignon qui peut être remplacé par 2 blancs de poireaux

- sel, poivre

- 15 olives vertes

- curry

- coriandre fraiche hachée

- des champignons (surgelés)

- ail rouge

- des vols au vent tout prêts de mon boulanger

- emmental râpé



Préparer votre béchamel habituelle et laisser refroidir.


Rincer les olives plusieurs fois.

Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile le poulet coupé en dés avec l'oignon finement émincé, sel, poivre, ail, curry et la coriandre hachée.


Laisser cuire un peu et rajouter les olives coupés en petits morceaux et les champignons.Couvrir et laisser cuire sur feu doux. 

Rajouter un tout petit peu d'eau si vous souhaitez mais ce n'est pas toujours nécessaire.


Lorsque le tout est cuit, mélanger à la béchamel et laisser complétement refroidir. la préparation va s'épaissir.


Préchauffer le four, remplir le vol au vent de la farce à l'aide d'une cuillère à s. puis parsemer de fromage râpé et enfourner pour 12 minutes.


Laisser le dessus gratiner légerement, je ne remets pas les chapeaux mais c'est comme on veut.

 

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