Petp1

 

 La recette : 

- 500g de petits pois (surgelés) 

- 2 carottes 

- 2 oignons

- coriandre hachée

- huile d'olive 

- sel, poivre

- 1 demi cube saveur poulet

- cumin

- paprika

- 300 g de viande rouge



Chauffer un filet d'huile d'olive dans un faitout/marmite et faire revenir pendant 5 minutes

les lamelles d'oignons coupées finement.


Ajouter le poivre.

Incorporer la viande coupée en cubes et laisser cuire quelques minutes


Ajouter les carottes coupées en cubes + la coriandre hachée.

Couvrir et laisser cuire quelques minutes.


Ajouter enfin les petits pois + les épices ainsi que 2 verres d'eau et le cube poulet émietté.


Mélanger, couvrir et laisser mijoter.



Le plat est prêt lorsque les légumes sont tendres et la sauce réduite.

 

source : d'aprés Samar du blog inspirationsculinaires