Crumb1

  

La recette 

 

- 2  pommes

- 2 bananes

- 1 petite cuillère de sucre + vanille

- 1 noix de beurre

- pâte à tartiner Nutella

 

Crumble :

- 2 cuillères à s. de farine

- 2 cuillères à s. de beurre mou

- 2 cuillères à s. de sucre en poudre

- 2 cuillères à s. de flocons d'avoine (poudre d'amandes)



Four préchauffé à 180°

Faire revenir les dés de pommes et bananes dans un peu de beurre avec le sucre et un peu de vanille

Couper les pommes en fines lamelles tout comme les bananes en rondelles, puis les réserver.



Mélanger du bout des doigts dans un bol les ingrédients du crumble :

farine + beurre + sucre + poudre d'amandes. 

 

Bien sabler du bout des doigts

Beurrer légerement 4 ramequins, mettre un peu de crumble dans le fond + une couche de pommes/bananes +

1 cuillère de nutella. Recouvrir le tout de crumble.

 

Crumb

 

Mettre au four à 160°C pendant 30 min,  le crumble doit être bien doré.

Servir chaud, tiède ou froid.

 

source : d'aprés Yasminenass lien