Mousk marbr

 

 

La recette :

 


- 4 oeufs

- 1 verre de sucre

- 1 verre d'huile

- 1 verre de lait

- 2 verres et demi de farine

- 1 sachet de levure chimique

extrait de vanille (vanille poudre)

- poudre de cacao (1 tablette de choco noir 100 g)

 
Four préchauffé à 180 °


Battre au fouet électrique les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne crème.

Donc pendant 5 min ou plus, c'est ce qui va donner le moelleux du gâteau 


Verser l'huile et le lait fouetter encore et la farine + la levure tamisées.

Bien mélanger.

Diviser la pâte en deux.

Incorporer dans une moitie le chocolat fondu et dans l'autre moitie la vanille. 

Verser les 2 pâtes en alternant dans un moule beurré/fariné

Enfourner pour 35 à 40 min de cuission ou jusqu'à ce que la pointe d'un couteau en ressort sèche. 

 

 source : d'aprés le blog couscousetpuddings