Brow mms1

 

La recette :

 

(pour un moule 20/21 cm comme moi doubler les quantités)

 

- 75 g beurre demi-sel (150 g de beurre + 1 pincée de sel)

 - 100 g chocolat noir (200 g de chocolat noir)

 - 2 oeufs (4 oeufs)

 - 75 g sucre roux (120 g de sucre)

 - 20 g farine ( un peu plus soit 60 g de farine)

 - 130 g m&m's (250 g réserver 50 g pour le dessus.)



Four préchauffé à 180 °


Faire fondre le beurre + chocolat. Bien remuer.

Dans un saladier, battre les oeufs + le sucre pendant 5 min puis verser le chocolat fondu.

Bien mélanger.

Ajouter la farine + 1 pincée de sel et mélanger encore.

Incorporer les m&m's hachés grossiérement et mélanger un peu.

 

Brow mms


Versez la pâte dans le moule 15*15 20 cm prélablement beurré/fariné. 

Saupoudrer de m&m's hachés restant.

Enfourner (30 minutes de cuisson ou plus)

Laisser tiédir avant de le découper en parts régulières.

 

source : delicesdetunis lien