Pap3

 La recette :

 

- escalopes de poulet (selon le nbre de personnes)

 - 3 gousses d'ail râpé 

- coriandre hachée

- 1 tomate

 - paprika

 - sel, poivre

 - gingembre (ajout perso) 

 - huile d'olive

 - olives vertes dénoyautées, rincées à l'eau froide

 - rondelles de poivrons verts (ajout perso)

 

- papier cuisson

- papier d'aluminium 

 

--Par précaution, j'ai pris une feuille d'aluminium surlaquelle j'ai déposé une feuille de papier cuisson 

                  ( les ingrédients ne touchent pas l'aluminium, il sert juste à garder la chaleur)--

 

Préparer la marinade dans un saladier avec l'ail râpé, la coriandre hachée, sel/ poivre et 

paprika, gingembre, les olives égouttées, les rondelles de poivron vert, la tomate coupée en dés.

Ensuite verser un bon filet d'huile d'olive. 

 

Poul four1

 

Bien mélanger puis incorporer le poulet coupé en lanières.

L'intègrer complétement au mélange, couvrir avec du film alimentaire et garder au frais 1 heure  

       --plus ça repose et meilleur est le goût de la viande--

 

Préchauffer le four à 180 °

Prendre les 2 feuilles superposées (feuille d'alu en dessous) déposer le poulet à l'aide d'une cuillère à s. puis par dessus un peu de la marinade et fermer la papillote.

 

Poul four2

 

Je vous invite à regarder la vidéo pour vous aider à fermer la papillotte : video

Enfourner et vérifier au bout de 15 minutes si ce n'est pas cuit prolonger le temps de cuisson.

 

 source  inspiré par selma kitchen