Crpes

                                                                         

La recette :

 

 

Pâte à crêpes :  

- 500 ml de lait (ou lben ou moitié moitié je fais les 3)

- 250 g de farine

- 1 pincée de sel

- 50 g de beurre fondu

- 1 sachet de sucre vanillé

- 3 ou 2 oeufs

 

 

Garniture :

- 1 pomme

- 1 poire

- du beurre 

- 1 sachet de sucre vanillé + une demi cuillére à c. de sucre

- éclats d'amandes + miel

 

 

Faire cuire les crêpes une à une puis réserver. 

Faire revenir des morceaux de pomme et poire dans un peu de beurre avec les sucres.

Ensuite verser un peu d'eau -afin d'avoir un petit fond de jus- j'ai laissé mijoter à feu doux jusqu'à ce que les morceaux soient bien tendres.  

 

Rouler chaque crêpe sur elle-même et découper à l'aide d'un couteau bien aiguisé de fines bandelettes. 

 

J'ai procédé différement de la recette de paprikas lien  j'ai mis les tagliatelles d'abord  puis nappé de la préparation de fruits.


Ensuite parsemer d'amandes concassés + un très léger filet de miel