Carr

 

 

La recette :



 cuisson dans un moule  


- 100 g de beurre

- 100 g de sucre 

- 1 œuf

- 1 cuillère à c de bicarbonate de soude (moitié levure chimique)

- 1 cuillère à c. de vanille liquide (poudre)

- 200 g de farine

- 120 g de chunks de chocolat blanc (1 tablette de chocolat blanc 100 g )

- 50 g de pralin 



Battre le beurre mou + les sucres et la vanille.

Incorporer l’œuf mélanger bien puis ajouter la farine et le bicarbonate de soude + levure chimique.

Ajouter les morceaux de chocolat blanc (réserver quelques uns) ainsi que le pralin.

 

Chocpral1



Bien mélanger.


Emballer de film alimentaire et garder au frais 30 minutes (facultatif mais j'aime laisser mes pâtes reposer)

Préchauffer le four.



Tapisser un moule carré de papier sulfurisé et abaisser la pâte à l'aide d'une cuillére en bois.

Bien lisser la surface.



Enfoncer quelques morceaux de chocolat + saupoudrer légerement d'un peu de pralin. Appuyer légerement dessus.

 

Chocpral2

 

Enfourner à 180 ° et vérifier la cuisson.

 

Chocpral3

 

 

source : cuisinelolo lien