Poul-four1

 

La recette :

 

 

- cuisses de poulet  

- 1 demi citron

- du beurre mou (en pommade) ou de l'huile d'olive

 

 Marinade :

 

 - 1 cube saveur poulet 

 - de la coriandre hachée

 - 1 oignon coupé en rondelles

 - 2 gousses d'ail râpées 

 - sel/poivre

 - paprika

 - curcuma  

 - gingembre en poudre  

 - un peu d'eau

 - herbes de provence 

 

Mélanger tous les ingrédients de la marinade et réserver.

 

Frotter les cuisses avec le citron et rincer à l'eau froide.

Ensuite les faire cuire à la vapeur avec un peu de sel et poivre.

 

Laisser refroidir un peu avant de les enduire de la marinade et réserver au frais.

 

Badigeonner de beurre mou ou d'huile d'olive et enfourner dans un four très chaud jusqu'à ce que le poulet soit bien doré. 

 

Poul-four