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La recette :   

 

- 100 gr de beurre (mou) 

- 200ml de lait tiède   

- 500 gr de farine 

- 2 œufs 

- 1 filet d’huile  (huile d'olive)

- 1 cuillère à s. de levure instantanée

- 1 demi cuillère à c. de sel 

- 1 cuillère à c. de sucre 




- du cheddar râpé

- portions de vache qui rit

- ail en poudre

- mélange d'herbes (pour salades)

- poivre 

 

 

Faire dissoudre la levure dans le bol de lait tièdi + le sucre.

Mélanger bien et laisser gonfler 10 à 15 minutes.

 

Verser dans un saladier et ajouter les oeufs + l'huile + sel.

Incorporer la farine en dernier petit à petit jusqu'à pouvoir former une boule de pâte.

Pétrir jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse, si ça colle ajouter un peu de farine.

Intégrer le beurre mou et bien pétrir, on obtient une belle pâte bien souple et non collante.

 

Couvrir et laisser reposer à l'abri jusqu'à ce qu'elle double de volume (1h-1h30)

Préparer la farce dans un bol en mélangeant les portions de vache qui rit écrasées avec l'ail, poivre,

les herbes et le cheddar râpé.

 

 Dégazer la pâte et la diviser en plusieurs boules de la taille d'une mandarine.

 Aplatir chaque boule et poser une cuillerée de farce.

Ramener les bords vers le centre et reformer une boule bien ronde

Disposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et laisser reposer 30 minutes (ou +)

 

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Badigeonner de lai puis parsemer de grains de sésames, herbes.

Enfourner jusqu'à cuisson.

 

 

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source : d'aprés lacuisinedeJuliaT lien