Bis-sec-citr

 

La recette :

 

- 2 œufs 

- 75 g de sucre en poudre

- 100 ml d'huile  

- 50 g de maizena

- 10 g de levure chimique 

- 1 sachet de sucre vanillé 

-  zeste d'un citron jaune

- jus d'un demi citron 

- farine (environ 300 g) 

 

- Déco : sucre en poudre


 Mélanger la farine, la maïzena, la levure et les sucres. 


 Ajouter les œufs battus, l'huile le zeste et le jus de citron.

Bien mélanger. 

 

Incorporer la farine petit à petit jusqu'à obtenir une pâte non collante et molle.

Ramasser en boule, couvrez avec du film alimentaire et laisser reposer 15 minutes au frais.

 

Four préchauffé à 180 °

Étaler la pâte sur un plan de travail et découpez des formes à l'aide d'emporte-pièce au choix.

Préparer une assiette de sucre, poser la surface du biscuit et déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.


Enfourner à 180°C. Les biscuits doivent rester blancs.

 

source : blog evasionculinaire