Auberg1

 

 

 

La recette :

   

- escalopes de dinde ou poulet

- épices special volaille ( on peut mettre du curry à la place)

- 1 oignon

- 1 tomate

- 2 aubergines

- 2 gousses d'ail

- sel, poivre

- paprika 

- mozzarella

 

Eplucher les aubergines et les couper en petits dés, de même pour la tomate.

Dans un filet d'huile d'olive faire revenir l'oignon émincé et les légumes coupés.

Ajouter sel, poivre, paprika et ail râpé. Remuer et laisser mijoter à couvert.

Assaisonner les escalopes -j'ai utilisé l'épice spéciale volaille-

Faire fondre une noix de beurre dans une  poêle et mettre à cuire les escalopes  de chaque coté.

Les retirer une fois cuites et bien dorées.

Ensuite dans un plat beurré allant au four, déposer les escalopes et étaler au-dessus la préparation à l'aubergine.

 

 

 

Esca1

 

Déposer quelques tranches de mozzarella, une pincée d'herbes de provence et mettre au four à gratiner (four allumé en haut)

Servir avec des frites ou bien des pâtes