Q v po

  

 

La recette :

 

 

- 1 pâte brisée lien

- 1 ou 2 poivrons rouges

- 1 oignon

- sel, poivre   

- paprika ou piment fort 

-  coriandre fraîche hachée

- 300 g de viande hachée 

- 2 ou 3 oeufs

- 10 cl de crème

- 2 portions de vache qui rit

- du gruyère râpé 

 

Réaliser la pâte et réserver au frais emballée dans du film alimentaire.

 

Préparer la garniture :

 Faire revenir l'oignon émincé et la viande hachée avec 2 cuillères à s. d'huile.

Saler, poivrer, ajouter la coriandre et le paprika. Bien mélanger.

Incorporer les poivrons détaillés et laisser cuire à couvert.

 

 

Q-v-po1

 

Battre les oeufs avec la crème, du sel/poivre, fromage râpé

Etaler la pâte dans un moule à tarte puis piquer à la fourchette.

Enfin répartir la préparation de viande et parsemer de morceaux de fromage.

Verser l'appareil oeufs-crème et enfourner à 180 ° 200°