Bisc-camiel1

 

 

Bisc-camiel2

 

 

La recette :

 

 

- 1 oeuf

- 1 jaune d'oeuf 

- 1 cuillère à s. de beurre

- 75 g de sucre 

- 12 cl d'huile 

- 2 cuillères à s. de chocolat en poudre Nesquik ( 3 cuillères )

- 1 cuillère à c. de miel 

- 1 sachet de sucre vanillé

- 7 g de levure chimique

- farine pour ramasser la pâte (environ 350 g)

- Cacahuète pour décorer

 - zeste d'orange (ajout perso)

 

Four préchauffé à 180 ° 



Mélanger le beurre avec le sucre puis ajouter l'oeuf + le jaune d'oeuf + l'huile+ le miel +

le chocolat en poudre nesquik + la levure + le zeste d'orange.  

 Bien mélanger aprés chaque ajout d'ingrédient. 

 Incorporer la farine petit à petit jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

 

Façonner des boulettes de la taille d'une noix et faire cuire (10 et 12 min) ou bien à 150 °(15 à 20 min)    

 

Bisc-camiel

 

source : inspiré du blog culinaireamoula