Souf1

 

 

La  recette :

 

- 2 oeufs

- 125 g de farine  

- 250 ml de lait

- sel, poivre

- herbes de provence

- du paprika

- saumon fumé émietté

- 1 échalotte coupé très très finement  

- gruyère râpé

 


Préchauffez le four (200°)


Dans un saladier mélanger les oeufs, la farine et le lait. 

J'ai utilisé le mixeur pour une préparation bien lisse.

 Ajouter le sel, poivre, paprika et les herbes de provence.


Déposer un peu de saumon fumé dans chaque empreinte, un peu d'échalotte et un peu de gruyère râpé. 

Puis verser la préparation aux oeufs à l'aide de l'entonnoir.

 

Ne possédant pas ce fameux entonnoir de cuisine, pour ce genre de manip' je remplis  une bouteille plastique propre de la préparation, ensuite plus qu'à verser dans les empreintes c'est propre et précis. 

 

Remplir aux 3/4 car ça va gonfler, voir doubler de volume  

Faire cuire environ 15 minutes.



Servir tiède.

 

                                                Sans titre

 

 

 

source : inspiré par une recettte vu  sur blog 1001saveurs