Bisc0

 

Les sablés à la confiture sont un peu le biscuit de l'enfance pour tout le monde. 

Je vous présente cette recette qui donne un fabuleux résultat : des sablés fondants comme on aime

 

 

La recette :

 

- 250 g de farine 

- 80 g de sucre en poudre

- 125 g de beurre

- 1 pincée de sel

- 2 jaune d'oeufs

- 2 cuillères à s. d'eau 

- maizena 

- confiture de fraise, confiture de lait 

 


Dans un bol battre les jaunes d'oeufs + sucre + les cuillerées d'eau.


Dans un autre saladier mélanger la farine le sel et le beurre pour avoir une consistance sablée ensuite ajouter le melange du bol. 

Ramasser la pâte avec un peu de maizena et former une boule.



Mettre au frais la pâte enveloppée de film alimentaire. (1 h)

Abaisser la pâte (pas trop fine) découper avec un emporte-piéce au choix et enfourner pour 15 min préchauffé à 160 degres °

 

Les biscuits doivent rester bien blancs aprés cuisson. 

Les coller deux par deux avec de la confiture et saupoudrez de sucre glace tamisée. 

 

Bisc2

 

 

Bisc3

 

 

source : recette donnée par sarasoumaya