BeignPoiss

 

 

La recette :

 

- 2 oeufs

- 1 boite de thon naturel

- 1 demi verre d'eau 1 demi verre de lait lègerement chauffé 

- 4 cuillères à s. de farine

- 1 sachet  de levure 1 demi sachet de levure chimique

- fromage ail et fines herbes je n'ai pas mis toute la boite

 

 

mes ajouts :

- 1 portion de vache qui rit écrasée

- morceaux d'olives noires

- sel, poivre

- paprika 

 

Mélanger la farine, levure et les oeufs battus.

Bien fouetter et verser le lait tiède. 

Incorporer les épices ainsi que le reste des ingrédients.

On obtient une pâte bien crèmeuse.

 

J'ai laissé reposer 30 minutes.

 

Ensuite faire cuire dans un bain d'huile chaud en prenant de la pâte avec une cuillère à s. mais pas brûlante l'huile sinon ce ne sera pas cuit à l'intérieur. 

 

Faites un essai avec le premier beignet.

BeignPoiss1

 

source : inspiré par une recette déniché chez la dinette de douda