Browni ran

 

La recette :

 

- 250 g de chocolat noir

- 150 g de beurre

- 3 oeufs

- 1 pincée de sel

- 1 sachet de sucre vanillé

- 110 g de sucre

- 55 g de farine

- 60 g mélange poudre de noisettes + poudre d'amandes

- 120g d'amandes concassées

 

 

Four préchauffé 180 °

Faire fondre ensemble le chocolat + le beurre au bain-marie.

Incorporer les oeufs un à un tout en mélangeant entre chaque ajout.

Ajouter le sel, les sucres et la vanille. Bien mélanger.

Enfin les poudres (amande/noisettes) et la farine.

Egalement les amandes concassés et bien mélanger pour avoir une belle pâte homogène.

 

Faire couler la pâte dans un moule carré à brownie beurré/fariné.

Cuisson : 20 minutes. Planter la lame du couteau pour tester la cuisson

 

source : ranouzarecettes lien