Tordind

 

 

Je vous recommande cette tortilla bien savoureuse et moelleuse.

Accompagner d'une belle salade de tomates ou salade verte 

 

 

La recette :

 

- 1 oignon râpé 

-  3 tranches de dinde fumé (émincé en petits carrés)

- coriandre

- 3 petites pommes de terre

- sel, poivre

- 3 portions de fromage V. qui rit coupées en cubes 

- gruyère râpé

- olives vertes découpées en morceaux

- 4 oeufs 

- ail en poudre 

- 2 cuillères à s. de lait  

 

Râper les pommes de terre (gros trous de la râpe)  et faire revenir quelques minutes dans une poêle avec un peu d'huile. 

Dans un saladier déposer tous les ingrédients (sauf le gruyère) bien mélanger.

Puis verser la préparation dans un moule beurré parsemer de gruyère et enfourner jusqu'à cuisson.

 

La tortilla se cuit en réalité dans une poêle sur feu doux avec un peu d'huile mais pour une question de pratique et de temps moi je la préfére au four donc à chacun de voir. 

 

Laisser refroidir un peu et découper en petites parts.

Servir avec une bonne salade, cette tortilla est très savoureuse et vraiment bonne.

 

source : inspiré par une recette de Rachida Amhaouch de son livre sur la pomme de terre