Cooama

 

 

Des cookies bien moelleux et vraiment délicieux. 

Ils sont tellement savoureux qu'ils ne sont pas restés bien longtemps..

 

La recette :

 

- 100 g de beurre mou

- 80 g de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 œuf

- 200 g de farine

- 1 cuillère a s. de levure chimique

- 1 pincée de sel 

- 100 g de pépites de chocolat

- 50 g d’amandes concassées

 

 

Bien battre le beurre + les sucres. Incorporer l'oeuf puis mélanger.

Ajouter la farine, la levure, le sel. Mélanger encore et terminer par l'ajout des pépites de chocolat et les amandes.

 

-A ce stade, j'ai comme habitude de laisser reposer la pâte à cookies au frais mais ce n'est pas obligatoire-

 

A l'aide d'une cuillère à glace, former des boules de pâte, aplatisser-les de façon à former un disque (6, 7 cm)

 

 

Cooama1

 

 

Enfourner 12 minutes à 180°  

 

Cooama2

  

source : d'aprés blog wafia-cuisine