Grat crev

 

 La  recette : 

 

- des pommes de terre

- 1 oignon moyen

- 1 gousse d'ail râpé

- des crevettes roses décortiquées

- curcuma

- sel, poivre

- sauce béchamel

- fromage râpé 

 

 

Préparer une sauce béchamel comme dans vos habitudes non épaisse et réserver.

Faire cuire les pdt coupées en rondelles dans un volume d'eau salée ou à la vapeur (ce que je préfére)

 

Chauffer un peu d'huile (ou un petit morceau de beurre) dans une casserole et faire suer l'oignon coupé finement sans le colorer + l'ail.

Ajouter sel, poivre et le curcuma.

Incorporer les crevettes et laisser cuire quelques minutes.

 

Dans un plat à gratin préalablement beurré, déposer les rondelles de pdt puis par dessus la préparation aux crevettes.

Napper de la sauce béchamel et parsemer du fromage râpé de votre choix.

Enfourner et laisser dorer.