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Je vous présente ces savoureux wraps  à faire pour les beaux jours où on n'a pas forcément envie de rester longtemps en cuisine.

J'espére que ça vous plaira.

On peut remplacer le thon par du poulet aussi c'est très bien

 

 

La recette :

 

(pour 12 wraps)

- 4 galettes (tortillas ou pain libanais)

- 1 avocat coupé en lamelles

- 1 concombre coupé en fines rondelles

- 1 tomate épépinée, vidée

- des fines lamelles d'oignon (rouge) 

- sel, poivre

- huile d'olive

- herbes de provence

- 1 boite de thon naturel

- 1 carotte râpée 

- fromage frais nature à tartiner

- rondelles d'olives vertes

- feuilles de menthe  (facultatif mais avec c'est meilleur)

 

Laver les légumes, les éplucher et les couper comme indiqué.

Arroser d'un filet d'huile d'olive, d'un peu de jus de citron sel, poivre et les herbes.

 

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Egoutter le thon et mettre dans un bol avec les olives vertes découpées en rondelles.

Ajouter 2 grosses cuillères de fromage à tartiner et mélanger.

 

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Prendre une galette et étaler une cuillère de la tartinade ci-dessus. 

Déposer à 1/3 de la galette ( de gauche à droite) une ligne de rondelles de concombre puis par-dessus des lamelles d'avocat, tomates, quelques lamelles d'oignons, carottes râpées et la menthe hachée. 

Rabattre les cotés gauche et droite en appuyant très ferme.

Rouler du bas vers le haut en serrant bien et envelopper de film alimentaire.

Mettre au frais.

Avant dégustation, couper en biais chaque rouleau en 3.