Pois Ch

 

 

Un régal cette salade !

 

La recette :

 

- 1 boîte de pois chiches

- 1 demi oignon rouge

- 1 gousse d'ail

- 1 tomate 

- 1 boite de thon au naturel

- 1 citron

- coriandre fraîche

- huile d'olive

- sel, poivre

- cumin

- coriandre en poudre

- quelques olives noires (ajout perso)

 

Si comme moi vous utilisez des pois chiches secs pré-trempés, les faire cuire dans une casserole remplie d'eau jusqu'à ce qu'ils deviennent tendre et les égoutter.

 

Emincer l'oignon finement et écraser l'ail au presse-ail

 

Mettre dans un saladier les pois chiches,  ajouter le thon égoutté, la tomate coupée en dés, la coriandre ciselée, les olives si on veut.

 

Ajouter aussi l'oignon + l'ail + l'huile d'olive + le jus de citron + le cumin, la coriandre en poudre + sel et poivre.

 

Bien mélanger le tout et réserver au frais avant dégustation.

 

source : Babelutte lien