29 avril 2016

Tiramisu aux fraises et amandes effilées

    je vous propose ce délicieux tiramisu qui marie les saveurs de fraises, vanille et le croquant des amandes pour changer du classique tiramisu italien au goût de café. Ce qui est bien avec ce dessert sans cuisson c'est qu'il se décline à l'infini.    Mon tiramisu n'est pas trop sucré, pour que toutes les saveurs se ressentent, il est bien comme ça.   Il fait l'unamité à chaque fois j'espére qu'il vous plaira aussi   La recette :   - 100 g de sucre - 4 oeufs - 1 sachet de sucre... [Lire la suite]
Posté par Horizon matina à 08:10 - - Commentaires [9] - Permalien [#]

29 avril 2016

Mesfouf couscous petits pois fèves

Spécialité algérienne      Mesfouf bel djelbana ou le couscous printanier... Je vous présente ce couscous de saison délicieux et très parfumé... préparé avec des grains fins il est fondant à souhait   La recette : - couscous fin (500 g) - petits pois frais - fèves fraîches - huile d'olive du terroir (Kabylie)  - sel  - poivre du moulin     Rincer les grains de couscous à l'eau claire et laisser reposer dans une gas'a (un grand récipient) Ecosser les petits-pois et fèves et les... [Lire la suite]
Posté par Horizon matina à 07:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]